La psicología humanista : una filosofía de vida - Arizmendi Arizmendi, José I. (Jalisco MX: UNIVA)
Señala que el hombre lleva dentro de sí mismo la necesidad de llegar a la autorrealización, pero no ha encontrado el camino que lo conduzca a ella, porque lo ha buscado fuera de sí mismo. Indica que el hombre alcanzará su autorrealización cuando se encuentre a sí mismo desde el punto de vista de la psicología humanística.
Keywords: PSICOLOGIA; AUTOESTIMA; CONCIENCIA; PSICOLOGÍA HUMANÍSTICA