Neo-populismo en América Latina. La década de los 90 y después - Conniff, Michael L. (CL: Instituto de Ciencia Política)
Examina algunos casos del neopopulismo en América Latina durante la década de los noventa. Presta atención al caso brasileño.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; POPULISMO; SISTEMAS POLÍTICOS; IDEOLOGIAS; PARTICIPACION POLITICA