Neopopulismo y democracia en Bolivia - Mayorga, Fernando
Aborda el impacto político del neopopulismo en la democracia boliviana, así como los rasgos de la dinámica organizativa y del accionar de sus expresiones partidistas UCS Y Condepa, que se constituyeron en fuerzas relevantes entre 1989 y 1999.