Neopopulismo y democracia en Bolivia - Mayorga, Fernando (CL: Instituto de Ciencia Política)
Aborda el impacto político del neopopulismo en la democracia boliviana, así como los rasgos de la dinámica organizativa y del accionar de sus expresiones partidistas UCS Y Condepa, que se constituyeron en fuerzas relevantes entre 1989 y 1999.
Keywords: BOLIVIA; PARTIDOS POLITICOS; DEMOCRACIA; MOVIMIENTOS POPULARES; POPULISMO