La política extraviada en la Venezuela de los años 90 : entre rigidez instituciional y neo-populismo - Ramírez Roa, Rosaly
Analiza los aspectos y elementos que se deben considerar en la construcción de una política económica alternativa orientada a la búsqueda de la sustentabilidad del desarrollo.