Globalización y medio ambiente : pobreza sin desarrollo - Saldívar Valdez, Américo
Examina la relación entre desarrollo, medio ambiente y pobreza, sobre todo en la etapa de globalización capitalista. Enfatiza en la importancia de lograr una política sustentable contra la pobreza que evite el deterioro ambiental y supere el falso dilema de primero crecer para después distribuir.