Capital humano y medio ambiente - García Páez, Benjamín
Retoma los planteamientos de la Conferencia de Johannesburgo, respecto a la situación del medio ambiente y su agravamiento en relación con los determinantes del crecimiento económico. Propone educar y alimentar a una población mundial creciente, en condiciones aceptables de salud e incrementar los esfuerzos en la lucha contra la pobreza, con atención directa sobre la población marginada.