Capital humano y medio ambiente - García Páez, Benjamín (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Retoma los planteamientos de la Conferencia de Johannesburgo, respecto a la situación del medio ambiente y su agravamiento en relación con los determinantes del crecimiento económico. Propone educar y alimentar a una población mundial creciente, en condiciones aceptables de salud e incrementar los esfuerzos en la lucha contra la pobreza, con atención directa sobre la población marginada.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBREZA; DESARROLLO ECONOMICO