Ecosistemas y crecimiento económico durable - González-Dávila, German
Estudia la situación del medio ambiente en función de la capacidad física de los ecosistemas y hace una recapitulación de las etapas por las cuales evolucionó el planeta respecto de las multiples necesidades de la población.