Diagnóstico integral de la frontera norte : apartado de energía - Díaz Bautista, Alejandro (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Presenta una visión de la situación en la que se encuentra la frontera norte mexicana en materia de energía. Aborda aspectos relacionados con la industria de hidrocarburos, la normativa del sector eléctrico, el ahorro y las necesidades de mayor energía en la zona. Resalta la necesidad de tener un incremento sustancial de recursos hacia el sector eléctrico.
Keywords: MEXICO; ENERGIA; HIDROCARBUROS; ELECTRICIDAD; ENERGIA ELECTRICA