La formación del Estado populista en América Latina. - Ianni, Octavio; Corleto, Manuel; Piedra Santa D., Julio (México, DF MX : Ediciones Era, 1975)
Estudia la problemática teórica en la que el populismo se sitúa, las principales interpretaciones conocidas, así como las condiciones de formación, desarrollo y crisis del populismo.
Keywords: AMERICA LATINA; POPULISMO; SOCIALISMO; IDEOLOGIAS