Las instituciones rurales en el análisis de la agricultura mexicana. La historia de un inédito de José Ayala Espino - Rello Espinosa, Fernando
Reseña un trabajo inédito que José Ayala Espino realizó para la FAO, en el cual hace un diagnóstico sobre el sector agropecuario en México a través de un enfoque isntitucionalista que privilegia el papel que juegan las instituciones rurales en desarrollo económico.