La producción de arroz en Costa Rica : políticas estatales y fuerzas sociales, 1970-80 - Piszk, Ileana
Plantea importantes conclusiones y algunas hipótesis de trabajo, sobre las tendencias observadas en el desarrollo del cultivo del arroz en Costa Rica entre 1970-1980, desde un punto de vista sociológico. Analiza un conjunto de factores que explican cuáles han sido los intereses que en su accionar se anteponen (o interponen) a las políticas públicas y al mercado.