Avance de investigación - Juárez Matute, Oscar (UNA-IDESPO, 2003)
Discute acerca de los derechos, necesidades y características de la niñez y la adolescencia en Costa Rica. Aborda el tema de la familia desde la perspectiva de estas poblaciones.