Avance de investigación - Juárez Matute, Oscar; Pernudi Chavarría, Vilma; Solórzano Alfaro, Norman José; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO, 2003)
Discute acerca de los derechos, necesidades y características de la niñez y la adolescencia en Costa Rica. Aborda el tema de la familia desde la perspectiva de estas poblaciones.
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; ADOLESCENCIA; ADOLESCENTES; DERECHOS DEL NIÑO; FAMILIA; PROBLEMAS SOCIALES; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO