Avance de investigación - Juárez Matute, Oscar; Pernudi Chavarría, Vilma; Sandoval Carvajal, Irma; Solórzano Alfaro, Norman José; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Ofrece los resultados de la encuesta N§31 de Pulso Nacional, dedicado al tema de la niñez y la adolescencia, enfocando el tema de los Derechos de los Niños.
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; NIÑOS; ADOLESCENCIA; ADOLESCENTES; DERECHOS DEL NIÑO; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO