Aspectos éticos de la atención de adolescentes y jóvenes - Girard, Gustavo Alfredo
Señala que la ética ocupa actualmente un importante espacio que se complejiza cuando de adolescentes y jóvenes se trata, por lo que resulta fundamental estudiar este grupo, dado que diferentes autores parecen coincidir en que los cambios generacionales se producen cada quinquenio.