El impacto de los medios de comunicación colectiva en los valores, actitudes y el comportamiento de la adolescencia en Costa Rica - Solano Sosa, José Alejandro (San José CR: CCSS)
Señala que hoy los jóvenes deben aceptar el hecho de que van a convertirse en adultos, dentro de una sociedad de cambios continuos, donde los medios de comunicación colectiva, deciden cuáles son los temas que merecen la atención del público, por lo que los educadores se preocupan del equilibrio de la personalidad de la juventud.
Keywords: COSTA RICA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; ADOLESCENCIA; SISTEMAS DE VALORES; ACTITUDES; COMPORTAMIENTO; JOVENES; TELEVISION