Violencia y sociedad - Carmona Suárez, Mayra
Señala que en casi todas las sociedades de lucha contra la violencia todavía se considera una tarea que le corresponde exclusivamente a las autoridades policiales y judiciales, que esta es tan contidiana que muchas veces no podemos percibir sus dimensiones reales, por lo que se hace necesario reconceptualizar el término y ampliarlo.