Desarrollo humano, trabajo y adolescencia. Un abordaje conceptual para la comprensión de la salud integral del adolescente - Contreras Acosta, Evelyn
Considera aquellos conceptos que permiten hacer un abordaje desde el punto de vista integral de las implicaciones que trae consigo el trabajo sobre la salud del adolescente, en el sentido de que la incorporación temprana al trabajo y en condiciones de explotación afecta su desarrollo.