La problemática de la familia de hoy - Villalobos Guevara, Ana Marcela (San José CR: CCSS)
Enfatiza en la difícil tarea que tienen los padres al educar a sus hijos. Señala algunos conflictos que se dan a nivel familiar al intentarse dicha tarea.
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; FAMILIA; EDUCACION; NIÑOS; PROBLEMAS SOCIALES; RELACIONES FAMILIARES