El síndrome depresivo en el niño y en el adolescente - Rodríguez R., Julieta
Enfatiza que la depresión en el niño y en el adolescente puede ser una agobiante realidad, que puede alterara el funcionamiento normal del niño o joven en múltiples áreas, desde las somáticas hasta las psicológicas.