El síndrome depresivo en el niño y en el adolescente - Rodríguez R., Julieta (San José CR: CCSS)
Enfatiza que la depresión en el niño y en el adolescente puede ser una agobiante realidad, que puede alterara el funcionamiento normal del niño o joven en múltiples áreas, desde las somáticas hasta las psicológicas.
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; ADOLESCENTES; DEPRESIÓN EMOCIONAL; PREVENCION