El caso de Costa Rica : un problema estructural - Fournier, Marco Vinicio
Señala que la Región Metropolitana de San José en comparación con otras siete ciudades, presenta niveles relativamente bajos de victimización, pero porcentajes muy altos de sensación de inseguridad. Sugiere una alta relación entre los niveles de anomia y la situación socioeconómica.