El caso de Costa Rica : un problema estructural - Fournier, Marco Vinicio; Chavez Víquez, Rocío; Ramírez Mora, Walter; Sevilla Vargas, Angela; Yock Cabezas, Isabel (San José CR: CCSS)
Señala que la Región Metropolitana de San José en comparación con otras siete ciudades, presenta niveles relativamente bajos de victimización, pero porcentajes muy altos de sensación de inseguridad. Sugiere una alta relación entre los niveles de anomia y la situación socioeconómica.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); VIOLENCIA; PROBLEMAS SOCIALES; ANOMIA