Desesperanza en adolescentes : una aproximación a la problemática del suicidio juvenil - Morales Bejarano, Alberto
Analiza el problema del suicidio e intento de suicidio en la población joven costarricense. Aborda los factores de riesgo que pueden incidir en la conducta suicida de los adolescentes.