Desesperanza en adolescentes : una aproximación a la problemática del suicidio juvenil - Morales Bejarano, Alberto; Chavez Víquez, Rocío; Ramírez Mora, Walter; Sevilla Vargas, Angela; Yock Cabezas, Isabel (San José CR: CCSS)
Analiza el problema del suicidio e intento de suicidio en la población joven costarricense. Aborda los factores de riesgo que pueden incidir en la conducta suicida de los adolescentes.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; JOVENES; JUVENTUD; SUICIDIO