Sexualidad en adolescentes : apuntes para una discusión - Garita Arce, Carlos
Trata acerca de los procesos cognitivos, subjetivos y de acción que los adolescentes costarricenses estarían conjugando dentro de su acontecer diario en cuanto a sexualidad se refiere.