El desarrollo psicológico en la adolescencia : las transformaciones en una época de cambios - Krauskopof, Dina
Hace referencia al proceso de desarrollo psicológico en la adolescencia. Señala los factores sociales que lo afectan, así como algunas repercusiones físicas y emocionales que lo caracterizan.