El desarrollo psicológico en la adolescencia : las transformaciones en una época de cambios - Krauskopof, Dina; Valverde Cerros, Oscar Alonso; Vega Alvarado, Marianella (San José CR: CCSS)
Hace referencia al proceso de desarrollo psicológico en la adolescencia. Señala los factores sociales que lo afectan, así como algunas repercusiones físicas y emocionales que lo caracterizan.
Keywords: PSICOLOGIA; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; JOVENES; JUVENTUD; PERSONALIDAD; DESARROLLO PSICOSEXUAL