El derecho ambiental en la Región del Caribe desde una perspectiva geográfica - Fernández Pedroso, Margarita C.; Barranco Rodríguez, Grisel (Heredia CR: DEHUIDELA)
Evalúa el papel del Derecho Ambiental para lograr la protección jurídica del medio ambiente y llevar a la sociedad al uso adecuado de los recursos naturales. Analiza los alcances del Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA) y los diferentes tratados relacionados con medio ambiente.
Keywords: CARIBE; MEDIO AMBIENTE; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; ACUERDOS INTERNACIONALES