La responsabilidad penal de la persona jurídica en los delitos medioambientales - Núñez Herrera, Vladimir; Hernández Castellanos, Alexeide (Heredia CR: DEHUIDELA)
Evalúa la necesidad de la intervención punitiva del Estado para la protección del medio ambiente. Aborda el tema de la responsabilidad penal de las personas jurídicas y propone el sistema de doble imputación como una posible solución al problema.
Keywords: EMPRESAS; MEDIO AMBIENTE; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE