Etica y educación en valores sobre el medio ambiente para el siglo XXI - Osorio M., Carlos (Heredia CR: DEHUIDELA)
Revisa la relación de la ciencia y la tecnología con respecto al medio ambiente y la educación ambiental en el marco de una educación en valores en la escuela. Ponencia presentada en el "Segundo Encuentro Latinoamericano y Caribeño de Jóvenes por el Medio Ambiente" llevado a cabo en noviembre del 2000.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ETICA; SISTEMAS DE VALORES; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL