Qué son los transgénicos - Bousac, Carolina (Heredia CR: DEHUIDELA)
Analiza la caída del mercado global de productos transgénicos.
Keywords: Presenta datos sobre algunos cultivos genéticamente modificados. Analiza algunos de los problemas que causan los organismos transgénicos en la salud, el medio ambiente, la cultura y el comercio; BIOTECNOLOGIA; BIOINGENIERIA; GENETICA; CULTIVOS TRANSGENICOS; AGRICOLA