Ciudadanos y partidos en el sur de Europa : los sentimientos antipartidistas - Torcal, Mariano
Explora las actitudes antipartidistas de los ciudadanos como un importante componete del supuesto declive de los partidos políticos. Mediante el análisis de datos de distintas encuestas realizadas en más de un década se estudian las orientaciones antipartidistas de cuatro países del sur de Europa.