El ojo sociológico - Miguel, Jesús M. de
Analiza el proceso de "ver" y las formas sociales de "mirar" desde la perspectiva de la Sociología Visual. Presenta algunas ideas sbre la interpretación visual de la sociedad y se elabora la teoría del punto ciego aplicado a la realidad social.