Relaciones, redes y discurso : revisión y propuestas en torno al análisis reticular de datos textuales - Lozares Colina, Carlos
Hace un repaso de las diferentes propuestas que dentro del ámbito de la sociología, toman elementos inspirados en el análisis de redes sociales para realizar el análisis de textos y/o discursos. Incorpora los procedimientos del análisis reticular del discurso.