Relaciones, redes y discurso : revisión y propuestas en torno al análisis reticular de datos textuales - Lozares Colina, Carlos; López Roldán, Pedro; Martí Olivé, Joel; Verd Pericás, Joan Miquel (Madrid ES: CIS)
Hace un repaso de las diferentes propuestas que dentro del ámbito de la sociología, toman elementos inspirados en el análisis de redes sociales para realizar el análisis de textos y/o discursos. Incorpora los procedimientos del análisis reticular del discurso.
Keywords: ANALISIS SOCIOLOGICO; DISCURSOS; REDES SOCIALES; REDES DE INFORMACIÓN