La formación continua en el sector financiero : implicacines para las mujeres de más de 45 años. - Fernández Mostaza, Esther; Vidal, Isabel (Madrid ES: CIS)
Analiza la experiencia de los estudiantes de la Universidad de Granada durante sus prácticas profesionales en empresas.
Keywords: Plantea como objeto de estudio la descripción de las actuaciones en formación continua que actualmente operan en el sector de la intermediación financiera y concretamente, en el colectivo de mujeres entre 45 a 55 años empleadas en el sector bancario durante más de veinte años dentro de categorías poco calificadas; ESPAÑA; FORMACION PROFESIONAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; MUJERES; TRABAJO; TRABAJADORAS; FINANZAS