El conocimiento científico como expresión de la racionalidad humana - Cifuentes Pérez, Luis María (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Desarrolla algunas ideas acerca del conocimiento científico en Karl Popper desde tres ángulos complementarios: los límites del conocimiento científico tal y como él los pensó, su noción de verdad y de error en el conocimiento general y en particular en la ciencia, y su concepción del "racionalismo crítico" que es el nombre que Popper adoptó para autodefinir su posición filosófica.#LMS-20040127#T
Keywords: CIENCIA; FILOSOFIA; POPPER, KARL RAIMUND