La noción de verdad en Karl Popper - Fernández Moreno, Luis; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Aborda la interpretación de la teoría tarskiana de la verdad propuesta por Popper.#LMS-
Licenciatura en Sociología con énfasis en Investigación.
Keywords: FILOSOFIA; POPPER, KARL RAIMUND