El camino de la oralidad - Goloboff, Mario (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Resalta algunas de las principales obras de Manuel Puig y su aporte a la literatura y oralidad argentina.
Keywords: ARGENTINA; LITERATURA; PUIG, MANUEL