El enigma de lo femenino - Roffé, Reina (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Trata acerca de como queda plasmada la figura femenina en las obras de Manuel Puig.
Keywords: ARGENTINA; LITERATURA; FEMENIDAD; MUJERES; GENERO; PUIG, MANUEL; LITERATURA