Migraciones y culturas, los nuevos escenarios - Cáceres, Rina
Aborda el fenómeno de las migraciones, enfocado desde la perspectiva de los grandes movimientos de individuos de distintas culturas, etnias y nacionalidades, que los conquistadores se encargaron de trasladar para la conformación de las nuevas sociedades.