Los valores culturales en el proceso de construcción de la identidad cultural - Fernández, Flory; Mariño Beiras, Marcos (San José CR: UCR)
Aborda la temática de los valores culturales en le proceso de construcción de la identidad cultural, describiendo conceptualmente sus elementos componentes y puntualizando sus características, además de describir de sus orígenes, las causas y los tipos de cambios culturales y sus relaciones con las subculturas y con la identidad.
Keywords: CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; VALORES CULTURALES; ACULTURACION