Una nueva mayoría contra la guerra - Fernández, Nuria (México, D.F. MX: Centro de Estudios del Movimiento Obrero Socialista)
Expone escenas de situaciones reales que viven en el orbe mundial y ponen en riesgo la vida, la gente y el planeta, algunas tales como la explotación irracional de los recursos, la pobreza, los conflictos armados, el terrorismo, entre otros. En contraposición se presenta una serie de iniciativas que intentan protestar contra estos fenómenos y dirigir esfuerzos conjuntos hacia la paz y el bienestar común de la humanidad.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; GUERRA; TERRORISMO