Un marxismo de la subjetividad revolucionaria. Dialéctica y espontaneidad (1925), de Georges Lukács - Löwy, Michael
Analiza el documento "Dialéctica y espontaneidad" de Georges Lukács, en el cual defiende sus principales ideas contenidas en su obra "Historia y Conciencia de clase", fuertemente criticada por autores comunistas poco después de su publicación en 1923.