La cultura y el acercamiento entre los países - Martínez-Assad, Carlos
Plantea como los intercambios culturales se constituyen en espacios construidos entre los diversos pueblos del mundo, donde éstos nunca como hora, ha sido tan numeroso como constantes por la era de la comunicación. Expone el carácter universal de la cultura desde las expresiones folclóricas locales hasta el pensamiento cosmopolita, fenómenos socialmente construidos que permiten un acercamiento entre los pueblos.