La relación global-local ante la crisis del fordismo - Kuri Gaytán, Armando (México, D.F. MX: Centro de Estudios del Movimiento Obrero Socialista)
Plantea como la crisis del fordismo permitió que el modelo de producción y organización capitalista dominante en la posguerra se modificara buscando flexibilidad, lo cual provocó cambios en la dinámica de la economía mundial, principalmente en las dimensiones tecnológica y territorial.
Keywords: CAPITALISMO; MODOS DE PRODUCCION; GLOBALIZACION; FORDISMO