Manifiesto por la vida. Por una ética para la sustentabilidad - Pradilla Cobos, Emilio
Contiene el "Manifiesto por la vida", elaborado en el Simposio sobre Ética y Desarrollo Sustentable celebrado en Bogotá, Colombia en mayo del 2002, planteado con el objetivo de propiciar un amplio dialogo y debate que conduzcan a establecer y practicar una ética para la sustentabilidad.